■ 文章列表 > 正文内容

末法时代来了吗?现在是末法时代吗?真的存在末法时代吗?


十方六华门长生不老术


末法时代是相对存在的,而不是绝对存在的,比如以佛祖释迦牟尼住世时代称为正法时代的话,那么释迦牟尼佛不存在的时代,便可以称为末法时代,以释迦牟尼所说的佛经为正法时代的话,那么佛经消失的那一天便称为末法时代。

问题是有很多佛经并不是释迦牟尼佛亲自说的,佛教徒一般称为伪佛经,假佛经,关键是我们也没有办法去验证是不是真佛经,反正早已成了死无对证的事情。至于有通灵人说某佛经是伪佛经,那是他心里本来就认为那本佛经有问题,不是真佛经,于是他借助他平行空间里面所幻化出来的释迦牟尼佛告诉他那是本伪佛经。

至于佛祖为什么说末法时代,我记得佛经还描述过一段说是波旬令他的子孙进入佛庙,穿佛衣,毁坏佛法,于是释迦牟尼佛哭了,也因此,释迦牟尼佛也可以因此而成境,展示了一种平行世界的未来,用唯物主义的话说就是一种可能。这点被释迦牟尼佛看见了,然后释迦牟尼佛讲给僧尼听,之后就这样广为流传了。

另外佛教徒们还流传着楞严咒不灭,佛法不灭。主要是楞严经上面记载了很多种佛教修行方法,而且还是适合出家人修行的正宗佛法,不过有人说楞严经是伪造的佛经,理由,上面说了。但是有家庭的人却要慎重对待楞严经,因为楞严经里面说了淫心不除,尘不可出。有佛教徒辩解说这个淫说的是邪淫,不包括正淫,一般夫妻之间的淫称为正淫,可是正淫难道就不是淫吗?因此,佛化家庭如果死死按照这点修的话,有可能家庭破败的,如果两个人都是出离心,行梵行,禁性欲,那么楞严经对这样的佛化家庭倒是有益的,而且是绝佳的。

所以从楞严经这点来说,我六华真人就不是一个虔诚的佛教徒,当然我六华真人也不是一个虔诚的道教徒,这点请参考《六华真人你信佛还是信道?你是道教徒还是佛教徒?》。我六华真人的《十方六华门长生不老术》虽然可以令人证得佛果,也就是即身成佛,但我的长生不老秘术却主要是令人肉身长生不老,返老还童,青春永驻,容颜不老的。所以一个人修行需要考虑自己修行的目的是什么呢?因为修行目的不同,将会出现完全不同的道路,比如天天想着出家去修行,这类人最好就别结婚,不然将来会多出来一个不幸的家庭,当然这个婚姻指的是实质婚姻,也就是男女发生性关系。这个请参考《婚姻分类:法律婚姻,实质婚姻,亲朋婚姻》。不过现代社会性生活开放了,好像也不需要那么拘束了,只是提醒一下佛教徒注意一下。

当然如果佛教徒想借助我的长生不老秘术短期验证佛果,则需要禁止性欲,因为性欲会浪费生命能量,男女都适用。当然普通人是不需要禁止性欲的,这个我在《修炼十方六华门长生不老术要求禁欲(禁止性欲)吗?》里面已经明确说了,而且我还坚持着《长生不老需要有健康身体和生育能力》。虽然我六华真人说不禁止性欲,但也别纵欲,这点请参考《修炼十方六华门长生不老术要求禁欲(禁止性欲)吗?》。

当然我的长生不老秘术只是佛教徒证佛果的一个捷径,但是佛教徒需要按照佛经所说,反正到那时证得佛果的佛教徒,看佛经简直十分清楚明白知道佛经在说什么。证到佛果的人,自然会与释迦牟尼佛同心同德,知道释迦牟尼佛所说的每一个字是什么意思,就像当年的那拈花一笑。

另外这个末法时代也是相对个人而言的,如果佛教徒遇到的师傅讲的是各种破戒,与佛经完全相反,那么末法时代对这个佛教徒就很适用,如果佛教徒遇到的师傅是按照佛经的本意讲的,那么末法时代便对这个佛教徒不适用。

当然末法时代也会因为部分狂热佛教徒宣传禁止性欲才能成佛果而提前到来的,佛教定义是自净其心,是诸佛教。不懂这个意思,请参考《释迦牟尼佛祖为什么不长久住世?佛祖长久住世岂不是更容易度尽众生?》。

问:末法时代显现的景象是什么?

答:末法时代显现的景象就是烧佛经,毁佛意,破坏佛教定的各种戒律。

问:末法时代有什么大灾难?

答:如果仅仅是指佛教的话,那么末法时代的大灾难,就是佛教面临着消亡的危险,别的就是各种自然规律,即使释迦牟尼佛所在的时代也会出现各种地质灾害,天灾人祸的,比如释迦牟尼佛的国家被灭。

问:道家末法时代的预言是什么?

答:道家没有末法时代一说的,因为阴阳互生的,阴消阳长,阳长阴消,人法地,地法天,天法道,道法自然。

问:真的末法时代不要生孩子吗?

答:生不生孩子取决于灵魂的自由意志,这个没有人强迫你的。因为你不生孩子,自然会有不相信末法时代的人生孩子的,人类这一物种照样会延续的。

问:末法时代怎样识别魔?

答:魔是麻木的鬼,不思考前因后果的鬼,做事从来不考虑因果。

问:末法时代神仙都投胎了吗?

答:凡是聪明智慧之辈,为人间正义奋斗终身的都可以算是神仙投胎转世,狭义上的神仙投胎就是那些拥有神通法术特异功能的人。

问:末法时代佛祖哪里去了?

答:佛祖本人涅槃了,但每个人可以根据他的形象映射到自己内心世界(平行世界)给自己造出来一个佛祖,就是人人都有灵山塔,佛祖心中留这一类的描述。不过这时候最好常读金刚经。

问:末法时代众生特点是什么?

答:末法时代众生与佛祖所在正法时代众生本质上没有什么不同,就是佛祖正法时代照样有人不信他佛祖老人家的说法。

问:末法时代是什么意思?

答:末法时代一般指的佛祖老人家不再住世的时代,或者是佛经几近消亡的时代,没有人再遵守佛教戒律的时代。

末法时代也可以指某一法断了传承,从此不会再出现在这个世界上。当然本质上是不会断绝的,因为世界就这么点大,以后还会以别的形式被人给整出来的。

问:末法时代有没有可能会有修行者?

答:在佛祖还未诞生之前,就有修行者,在佛法消亡之后,依然会有修行者,修行的动力来自于人类对未知的探索欲望以及对自身追求的欲望。

问:末法时代众生以毒为食?

答:人类是靠着自然进化来实现的,人类如果明知道有毒还在不断地吃,那么是自毁性命,同时,有些人会演化出相应的抗体来,这个时候毒也不能被称为毒了,所以毒也是相对而言的。

问:末法时代人类大的浩劫存在吗?

答:人类会自然进化的,当人类不能适应大自然的话,那么人类便会被剔除生态系统的。自然界遵循着物竞天择,适者生存的自然规律。即使现在高僧大德林立,也还在佛祖诞辰那天发生著名的512汶川大震的。当然不要这样认为佛法就不管用了,这个详细参考《512汶川大地震恰好是佛诞日说明了什么? 》。

问:佛说末法时代女人精进,对吗?

答:《佛说法灭尽经》:“法欲灭时,女人精进,恒作功德;男子懈慢,不用法语,眼见沙门,如视粪土,无有信心。法将殄没,登尔之时,诸天泣泪,水旱不调,五谷不熟,疫气流行,死亡者众,人民勤苦,县官计克,不顺道理,皆思乐乱;恶人转多,如海中沙;善者甚少,若一若二。”

问:佛教什么是末法时代?末法时代什么时候开始?

答:末法时代是相对而言的,如果把佛祖所住世的时代,称为正法时代,那么佛祖涅槃之后的时代便是末法时代,如果把佛经还留在世界上称为正法时代,那么佛经消亡之后的时代便是末法时代。

问:有没有道教末法时代这种说法?道教有末法时代吗?

答:道教没有末法时代这一说的,道教属于中国本土宗教,是通过探索各种自然规律,总结自然规律,然后因为佛教这种宗教的存在专门建立起来的,算是一种区别,也就是说只要人类存在一天,拥有探索宇宙的欲望,那么道教便不会存在末法时代的。

问:末法时代仙佛下凡救世预言有吗?

答:凡事物极必反,末法时代当人人都不信道理,佛理的时候,便会产生出重新创造新法的时代,也可以说仙佛下凡救世了。

不过事实上各路仙佛一直在不停地轮回转世着,因为人的脑袋就当于仙佛所在的世界,当一个人开始领悟人生,探索人生,领悟宇宙,探索宇宙的时候,那么这个时候便可以说某人仙佛下凡了,当然当他们能讲出佛理道理的时候,才算证得仙果,佛果,但离成仙成佛还远着呢,这个请参考《六华真人说成仙和成佛的区别与联系!》。

(十方六华门六华真人)