■ 文章列表 > 正文内容

为什么有钱人都修密宗?真是穷净士富密宗吗?


十方六华门长生不老术


在现实生活中,我们会发现有很多有钱人都去修密宗,于是就给人造成一种错觉是所有有钱人都修密宗的,其实只是大家的关注点集中到了这个密宗上面。其实主要原因是密宗见效快,就像我那《十方六华门长生不老术》很短时间就会出现一些眼前闪光,三光闪现,虚室生白等天眼初开这一类的简单现象,可是我一般却劝说学生不要在意这个,如果不是准备从事神婆神汉这一职业神职人员的话,不要太在意这些事情,毕竟我的长生不老术主要是长生不老,返老还童,容颜不老和青春永驻的。

不过见效快的东西,同时也相应的各种情况出现的快,所以我的咨询不但是为了简单长生不老,返老还童,青春永驻,容颜不老这个事情做咨询的,而是为这修炼或修行过程所有事情咨询的。

要知道真正实打实干地用身体做实验的时候,从来就没有容易的事情(反正很多修行人或修炼人把身体练坏了,又不知道养护方法就那样终身受苦着),我也早说过我那长生不老术是非常技术,非常方法,非常手段,所以我才让学生好好用一天到七天时间阅读长生不老术原理,然后再下手操作,在这个过程中还需要反复理解,当遇到不明白问题的时候,在咨询期内及时问我,毕竟我就是专门起一个传道授业解惑的作用。不然要我这个老师(师父)做什么呢?(学生指学习长生不老的人,学习生存的人,学习性命双修的人)

同理,密宗一类也都是见效很快的方法,而见效快,如果出现问题,便会及时寻找上师去处理解决问题,所以修密宗的人数要少,并且需要相应的财力支持,而有钱人却正好在财力上充沛。至于有人说密宗善于忽悠,那是另一回事,毕竟不同人不同性格,每个人都有好的一方面,也有坏的一方面,就连我六华真人也有坏的一方面,比如我现在就再也不会免费传我的长生不老术了。好的方面,就是学生选择了学我的长生不老术,那我就尽全力去解决学生修炼过程中出现的问题。

就像我身上的细胞众生跟了我,我得优先为我身上的细胞众生考虑,同理,学生相信了我,那么我就得自然为学生优先考虑,这是一个很自然的道理。人与人之间是一个互助成长的过程。

净土算是显宗,因为人人念上一句阿弥陀佛便可以往生西方极乐世界,至于死后能不能到极乐世界那是另一回事,反正没有人能做保证,当然这个是对初级净土来说的,深的净土就是不断学习各种佛经,听高僧大德讲经说法,然后从佛理上把一切圆通起来,这个时候便很像是道教的穷理尽性,但是净土这个时候却只停留在了尽性这个环节,而没有去尽性达命这个环节(很多学净土的人虽然尽性了,明白佛理了,却结果成了佛油子,耍嘴皮子,到他们老了,也只不过哀叹一声,重新去轮回转世了)。凡是想要尽性达命,即身成佛的学佛人士一般又会去修炼密宗的。

所以说净土和密宗从深度上是一回事,但是表现形式过程却是不一样的,净土是从性到命,密宗是从命到性,这是个框架,但是最终目的是一样的,就是为了成佛菩萨的。

这个性换成另几个名词进行理解,比如换成灵魂,灵体,大灵,大我之类进行理解,《太上老君内观经》对性命的定义是自一禀形谓之性,从道受分谓之命。

性命是混合一体的,性需要命的支撑,命需要性的引导,缺一不可的,有命少性则难以跻身成佛得到佛的智慧,有性少命则落一个阴鬼重新投胎,好处是有着更多的机会选择重新为人身,当然也有更多失去人身,反正修行这条路从来就没有好走过。幸好我六华真人给搞出来长生不老术来了,我只简单地把灵魂停留在人身上就可以了,好好一直用着自己的这个身体就好了,去体验人间七情六欲事情就成了。这个可以参考《什么是性命双修?修性不修命与修命不修性区别! 》和《性命双修有什么姿势?性命双修怎么修?性命双修要求禁欲吗?

对于不理解长生不老技术原理以及长生不老技术实践的人那么长生不老和返老还童自然难如登天,就像我六华真人根本不了解飞机构造,飞机运作原理,让我开飞机的话,那么不但飞机会被报销,同样我六华真人的小命也会被报销的。所以说术业有专攻,干一行爱一行。

问:密宗修得很好的人为什么出轨?

答:这个需要看你所说的修得好是指哪个层面的。出轨一般是夫妻之间的事情。如果夫妻之间出现了性生活不和谐或者夫妻两人不进行性生活或夫妻两个人各方面的生活都不太如意,那么这个时候夫妻双方便会有一方要出轨的。比如妻子嫌弃丈夫的性技巧不好,那么便会寻思着去寻找别的性伴侣解决性方面的问题;比如丈夫想要进行性生活,而妻子就是不满足丈夫的性欲要求,那么丈夫就会寻思着寻找别的性伴侣解决性方面的问题;比如丈夫喜欢妻子的年轻美貌,但是随着妻子的自然年龄或生理年龄的增加,变得人老色衰,而又不知道保养自己,那么丈夫便会去寻找更年轻的女士去了。

如果说密宗功夫修炼的好,那么这个只是功夫层面的,与出轨不出轨没有必要的关系。如果修密宗的人本身就是修得男女双修,那么出轨的概率自然要很高了。

所以说密宗修得好与不好需要具体事情具体分析,而不是简单的把密宗跟出轨画等号的。关于自然年龄和生理年龄,请参考《年龄分类-每个人都有六大年龄》。

(十方六华门六华真人)