■ 文章列表 > 正文内容

512汶川大地震恰好是佛诞日说明了什么?


十方六华门长生不老术


明天就是512,这个时候也恰好想起了汶川大地震,同时又恰好联系了佛诞日,不同人有不同的解释,比如新浪博主智慧慈航《汶川地震为什么发生在佛诞日》是站在佛教徒的角度解释的,而非佛教徒yy12309在天涯的帖子《512大地震竟是佛诞日,佛痞子为何不谈这个奇缘?》和《佛教是个不老实的宗教,寺庙多的地方灾难多》里面也在阐述自己观点。当然也有别的宗教徒恰好说明佛教是一个尚死的宗教,不过主流佛教却的确是在尚死,只有部分支流佛教在教人融入到生活中,也因此佛教分了很多派系,其实各种宗教也都是这样,不只佛教一教是这样。

那么这个时候,信佛的人便要反问自己一个问题,自己究竟学佛拜佛是为了什么,如果拜佛求佛保佑升官发财,婚姻如意,子孙繁荣昌盛,那么佛祖会保佑你吗?佛祖当年都阻挡不了自己国家的灭亡,也就更难保证任何人这些世俗事情了。这个请参考《六华真人解读佛教神通第一目犍连与释迦族的灭绝那段神话》。

不过大多数佛教徒,佛教爱好者,佛教居士,佛教信士都是为了死后能去到极乐世界的,很少的一部分佛教徒,佛教爱好者,佛教居士,佛教信士是从里面获得别的知识的。

佛祖向世人展示的是这个宇宙的知识,以及轮回转世方面的内容,佛祖并不能保佑任何人,佛祖是一个觉悟者,智慧的代表者,因此,佛教徒,佛教爱好者,佛教居士,佛教信士拜佛最好是怀着求智慧的心去拜或者求死后去极乐世界的心去拜,至于别的事情去拜没有多大的作用。

佛祖只是告诉世人因果报应,自己种的因去承担自己结的果,道教的话则是承负,不但包含着个人因果,还包括家族的因果。这点请参考《六华论道之承负因果》。

至于真实的极乐世界是什么样,这个情况只有得道了道的人以及跟证到跟佛同样境界的人才知道是怎么一回事,当然很多证到佛境界的人被僧尼以及佛教徒,佛教居士说成是外道了,关键是很多证到佛境界的人却是没有佛的慈悲心这个原因产生的。

我的《十方六华门长生不老术》虽然可以帮助修行人证到那些极乐世界方面的事情,不过我还是一般建议非神职人员不要在乎那些事情的,因为这些事情很费事,对于意志不坚定的人容易在无穷的平行时空中迷失方向的。

所以我对于想要去极乐世界的人一般建议是最好活着去验证那些事情,等到死后凭借着那股加持力终究难以成功的,况且谁又能确定那些僧尼他们是否去了极乐世界呢?不过对于极乐世界这事一般也只有个体自己去验证,也算是给个体灵魂轮回转世的一个安慰也是不错。

还得再补充点,不然部分意志不坚定的佛教人士又会打起了退堂鼓,那就是在佛诞日这天拜佛敬佛是有功德体现的,但并不是佛祖本身,而是由无数个佛教信徒,信仰佛教的各种飞潜动植里面寄生的灵魂共同共振出那么一种信息场,或者说是共同构造了那么一个公共的平行世界,然后大家从这个平行空间里面获得相应的信息。

世界上存在着无数平行空间,这个请参考《六华论道之搏弈的宇宙》,这个章节我是根据达尔文的物竞天择,适者生存的理论把佛祖的因缘合和给改造的,主要是我习惯用阴阳辩证唯物主义法看待一切事情,毕竟我是专门修长生不老的人,所以不得不以唯物主义作为主要矛盾,以唯心主义作为次要矛盾的。

也就是说佛祖是一个引子,别的神仙佛菩萨圣诞日成道日也是这样的原理。同时也可以参考《六华真人说开悟和明心见性》,《六华真人说成仙和成佛的区别与联系!》和《六华论道之释迦牟尼佛度尽众生真实含义》。

备注:佛教徒想要了解极乐世界,自己去验证,验证了之后,自己便会心中澄如明镜,了了尽知,心中从此没有疑惑。

(十方六华门六华真人)